Trattamento dati volontari

Informativa sul Trattamento dei Dati forniti volontariamente dall’interessato nel sito web   www.mivsrl.com
resa ai sensi del
Codice in materia di protezione dei dati personali – art. 13 D.L.gs 196/2003

Titolare del trattamento

MIV INSULATING SYSTEMS S.r.l di seguito definita MIV S.r.l.

con sede in Via Einstein, 23 – 10051 AVIGLIANA (TO)

Email:  info@mivsrl.com   – Telefono: +39 011.93.69.487  – FAX +39 011.93.69.488

PEC: mivinsulatingsystems@pec.mivsrl.com

Nel rispetto del Codice della privacy (art. 13 D.lgs. n. 196/2003, e successive modificazioni ed integrazioni), MIV S.r.l. , con sede legale Via Einstein, 23 – 10051 AVIGLIANA (TO), in qualità di Titolare del trattamento, ti informa su quali sono le finalità e modalità del trattamento dei dati personali da te volontariamente conferiti.
I dati personali, esclusivamente di “natura comune”, da te forniti tramite telefono, posta elettronica o form on-line, sono trattati, e comunicati a soggetti incaricati, anche terzi, ed utilizzati nel completo rispetto del principio di correttezza e delle disposizioni di legge, per prestare i servizi da te richiesti.

Inoltre, se effettuerai la registrazione facoltativa alla newsletter, i tuoi dati personali potranno essere trattati da MIV S.r.l.  per:

  • attività editoriali e informative (newsletter), promozione e vendita di altri prodotti e/o servizi di MIV S.r.l. , o di società terze operanti in settori connessi alla tipologia di prestazioni e servizi forniti, anche con sistemi automatizzati;
  • Indagini, sondaggi e ricerche di mercato, anche mediante interviste personali o telefoniche, questionari, ecc.;
  • elaborazione elettronica in forma aggregata dei dati relativi ai prodotti e servizi utilizzati per l’analisi delle preferenze e propensioni dell’interessato da utilizzare per scopi commerciali e promozionali.

L’adesione ai servizi offerti da questo sito mediante la navigazione libera, come l’invio di posta elettronica agli indirizzi indicati nelle pagine web o conseguentemente alla registrazione al servizio di newsletter, è facoltativa e volontaria.
Il conferimento dei tuoi dati personali per il servizio di newsletter, può risultare utile per migliorare la nostra offerta e aggiornarti su nuove attività o prodotti di tuo interesse. Una tua eventuale mancata prestazione di consenso al trattamento per il servizio di newsletter non pregiudica in alcun modo la possibilità di ottenere da noi informazioni attraverso il form “contatti” o scrivendo agli appositi indirizzi email indicati nelle pagine del sito.

Per lo svolgimento delle attività sopra evidenziate, i dati personali possono essere conosciuti dal personale incaricato di MIV S.r.l.  (dipendenti e collaboratori), nell’ambito delle strutture preposte alle prestazioni, ovvero da soggetti terzi in qualità di Responsabili di trattamento e saranno trattati anche mediante procedure informatizzate e sistemi di comunicazione elettronica, protetti da idonee misure di sicurezza, nonché con modalità e logiche coerenti con le finalità perseguite e per i tempi di conservazione strettamente necessari all’adempimento degli obblighi contrattuali e di legge.

I dati personali così acquisiti non saranno oggetto di diffusione e potranno essere comunicati a, ovvero allocati presso, soggetti terzi in qualità di autonomi titolari, operanti in Italia e all’estero, di cui MIV S.r.l. si avvale per lo svolgimento di compiti ed attività di natura anche tecnica ed organizzativa, strumentali alla fornitura dei servizi richiesti.

Ti ricordiamo, inoltre, che potrai, in ogni momento, far valere i tuoi diritti, così come previsti dal Codice privacy (art. 7 D.lgs. n. 196/2003). In particolare, potrai chiedere di accedere ai dati che ti riguardano detenuti da MIV S.r.l. , conoscere come sono trattati, farli aggiornare, integrare e rettificare, se inesatti o incompleti, chiederne la cancellazione od il blocco se trattati in violazione di legge, ed opporsi al loro trattamento per motivi legittimi o, in ogni caso, quando siano utilizzati a scopi commerciali, promozionali e pubblicitari.

Per conoscere l’elenco dei Responsabili di trattamento e per qualsiasi informazione o questione attinente al trattamento dei dati personali, puoi rivolgerti a:

Titolare del trattamento dei dati personali – MIV S.r.l.  Via Einstein, 23 – 10051 AVIGLIANA (TO)  Telefono +39 011.93.69.487 – FAX. +39 011.93.69.488 – e-mail info@mivsrl.com

Per l’esercizio dei predetti diritti, (art. 8 D.lgs. n. 196/2003) puoi inviare le tue comunicazioni mediante PEC o posta tradizionale Raccomandata all’indirizzo del Titolare del Trattamento.